Sommer Eistee
Zubereitung
Einen Liter Wasser aufkochen und die frische Minze sowie den braunen Zucker hinzugeben. Über Nacht ziehen lassen und einige Himbeeren für die Deko einzeln oder in Eiswürfel über Nacht einfrieren.
Ein paar Himbeeren beiseite legen und den Rest pürieren, anschließend durch ein Sieb streichen und in den Eistee gießen. Eine Limette in Scheiben schneiden und beiseite legen. Die anderen Limetten und die beiden Zitronen auspressen und zum Eistee hinzugeben.
Der Eistee wird mit den Himbeer-Eiswürfeln oder den gefrorenen
Himbeeren sowie den Limettenscheiben und einem Strohhalm
serviert. Unser Tipp: Zur Hälfte mit Himbeer Prosecco aufgießen.
Dessert | Fruchtig | Süss
Zutaten für 12 Stück
- 250g Himbeeren
- 80g frische Minze
- 3 Limetten
- 2 Zitronen
- 3 EL braunen Zucker