Spargel-Salat

Zubereitung

Das frische Gemüse waschen und putzen. Anschließend die Spargelstangen in kleine Stücke, die Radieschen in schmale Scheiben und die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Das geschnittene Gemüse mit etwas Butterschmalz in einer Pfanne leicht anbraten, die Erbsen hinzufügen, kurz mitdünsten und alles mit der Salzmühle würzen. Die Kräuter hacken und frisch unter den Spargelsalat mengen.

Für das Dressing den Joghurt mit einem Schuss Weißweinessig und Zitronensalz mischen. Den Spargelsalat auf Schalen anrichten und mit dem Joghurtdressing garnieren.

Zutaten für 4 Personen

  • 1kg grüner Spargel
  • 2 Bund Radieschen
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 200g Erbsen
  • Dill, Petersilie, Liebstöckel
  • Butterschmalz
  • 300g Joghurt
  • Salz, Zitronensalz
  • Weißweinessig
© Copyright 2024 - Frutania GmbH