Bircher Beeren-Müsli
Zubereitung
Die Vanilleschote längs einschneiden und die Schote mit dem Orangensaft aufkochen, anschließend die Schote entfernen. Den Sud mit dem Beerenmüsli und dem Joghurt verrühren, zehn Minuten kalt stellen.
Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Anschließend die Viertel direkt in den Zitronensaft reiben und verrühren. Die Mandeln grob hacken. Die Beeren putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Zuletzt die Beeren mit dem Agavendicksaft, den Mandeln und dem Apfelraspel unter die Müslimischung rühren und mit ein paar Beeren dekoriert servieren.
Zutaten für 4 Personen
- 150g Früchtemüsli
- 150g Erdbeeren
- 400g Beeren
- 2 Äpfel
- 125ml Orangensaft
- 2 EL Zitronensaft
- 500g Joghurt
- 90g Mandeln
- 1 Vanilleschote
- 6 EL Agavendicksaft