Tarte aux quetsches

Zwetschgen-Tarte (Varianten)

Zutaten für 12 Stück

120g Dinkelmehl Vollkorn
80g Dinkelmehl 630
10g Mandelmehl*
1 TL Backpulver
10g Kokosblütenzucker*
1 TL Agavendicksaft*
50g Rapsöl
120g Milch
350 g Frutania Zwetschgen
1 EL Mandelblättchen

Zubereitung

Zunächst den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Aus den genannten Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten. Dann den Teig rund ausrollen mit einem Durchmesser von ca. 28-30 cm. Am besten klappt das auf dem mit Mehl bestreuten Blech. Die gewaschenen und halbierten Zwetschgen elegant auf dem Teig verteilen, dabei an den Rändern Platz lassen. Als nächstes den Teig von außen nach innen einklappen und die Tarte mit den Mandelblättchen bestreuen. Dann in den Backofen stellen und ca. 35 Minuten backen. Der Kuchen ist servierfertig sobald er abgekühlt ist.

Zwetschgen-Tarte (Varianten)

Tarte aux quetsches

Zutaten für 12 Stück

120g Dinkelmehl Vollkorn
80g Dinkelmehl 630
10g Mandelmehl*
1 TL Backpulver
10g Kokosblütenzucker*
1 TL Agavendicksaft*
50g Rapsöl
120g Milch
350 g Frutania Zwetschgen
1 EL Mandelblättchen

Zubereitung

Zunächst den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Aus den genannten Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten. Dann den Teig rund ausrollen mit einem Durchmesser von ca. 28-30 cm. Am besten klappt das auf dem mit Mehl bestreuten Blech. Die gewaschenen und halbierten Zwetschgen elegant auf dem Teig verteilen, dabei an den Rändern Platz lassen. Als nächstes den Teig von außen nach innen einklappen und die Tarte mit den Mandelblättchen bestreuen. Dann in den Backofen stellen und ca. 35 Minuten backen. Der Kuchen ist servierfertig sobald er abgekühlt ist.

Zwetschgen-Tarte (Varianten)

Tarte aux quetsches

Zutaten für 12 Stück

120g Dinkelmehl Vollkorn
80g Dinkelmehl 630
10g Mandelmehl*
1 TL Backpulver
10g Kokosblütenzucker*
1 TL Agavendicksaft*
50g Rapsöl
120g Milch
350 g Frutania Zwetschgen
1 EL Mandelblättchen

Zubereitung

Zunächst den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Aus den genannten Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten. Dann den Teig rund ausrollen mit einem Durchmesser von ca. 28-30 cm. Am besten klappt das auf dem mit Mehl bestreuten Blech. Die gewaschenen und halbierten Zwetschgen elegant auf dem Teig verteilen, dabei an den Rändern Platz lassen. Als nächstes den Teig von außen nach innen einklappen und die Tarte mit den Mandelblättchen bestreuen. Dann in den Backofen stellen und ca. 35 Minuten backen. Der Kuchen ist servierfertig sobald er abgekühlt ist.

Tarte aux quetsches

Zwetschgen-Tarte (Varianten)

Zubereitung

Zunächst den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Aus den genannten Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten. Dann den Teig rund ausrollen mit einem Durchmesser von ca. 28-30 cm. Am besten klappt das auf dem mit Mehl bestreuten Blech. Die gewaschenen und halbierten Zwetschgen elegant auf dem Teig verteilen, dabei an den Rändern Platz lassen. Als nächstes den Teig von außen nach innen einklappen und die Tarte mit den Mandelblättchen bestreuen. Dann in den Backofen stellen und ca. 35 Minuten backen. Der Kuchen ist servierfertig sobald er abgekühlt ist.

Zutaten für 12 Stück

120g Dinkelmehl Vollkorn
80g Dinkelmehl 630
10g Mandelmehl*
1 TL Backpulver
10g Kokosblütenzucker*
1 TL Agavendicksaft*
50g Rapsöl
120g Milch
350 g Frutania Zwetschgen
1 EL Mandelblättchen

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